Manhattan PoleDance show. Итоги года

Серия мероприятий под названием PoleDanceShow за первый год своего существования успели завоевать постоянную аудиторию поклонников, львиная доля которых за это время из категории 'зрителей' перешли в категорию спортсмены-любители. 

         
 
PoleDance - это удачный синтез спорта, грации, танца и искушения. Каждый номер - это история, которую переживает его участник, и которой он делится со зрителем.
Это безумно опасный, но в то же время неописуемо красивый спорт, который никогда не оставляет равнодушных зрителей.
 
     

Абсолютно все номера и постановки на вечеринках исполняются без страховки, и каждое движение на высоте более 3 метров - это огромный риск для спортсменов.
 
       
 
Признаться честно, мы не редко замечаем как во время вечеринок 'PoleDanceShow' зрители переживают весьма интересное смешении чувств и эмоций : это одновременно восхищение и переживание, страх и удивление, восторг и осуждение, ....Нам нравиться замечать как бегают 'мурашки' по коже у наших гостей во время шоу., потому что именно 'мурашки' - это самая честная реакция человека, признак искреннего удивления, смешанного с восторгом и слегка приправленного страхом и тревогой, что в синтезе дает честную и правильную оценку всему происходящему.
 
      
 
С июня 2016 года на вечеринках 'Pole Dance Show' работает обновленный состав участников шоу.
Теперь наш единственный и постоянный PoleDance-балет это тренера и основатели PoleDance-школы 'ZEBRA', которая открылась в начале лета 2016 года в Черкассах.Это две хрупкие на первый взгляд девушки, чье мастерство и грация не раз были отмечены первыми местами и награждены золотыми медалями на региональных и всеукраинских конкурсах и чемпионатах.
 

Вечеринки из серии MANHATTAN Pole Dance Show проходят раз в 2 месяца, точные даты мероприятий Вы можете узнать из анонсов в наших социальных сетях и на нашем официальном сайте manhattan.ck.ua

Спасибо, что Вы с нами.
Дальше- больше.
ТРЦ “Любава”
Бульвар Шевченко, 208/1
г. Черкассы